स्नैक में हमें वास्तव में प्रभावित करने वाली चटनी का समामेलन है. मीठी और तीखी इमली मसालेदार पुदीना और लहसुन की चटनी से मिलती है ताकि एक सुपर उदार और टेंटलाइजिंग बड़ा बनाया जा सके. यहां की बनावट भी सभी चीजें प्रभावशाली हैं. मुलायम वड़े को उबले हुए आलू के साथ बनाया जाता है, जो बेसन के साथ एक कुरकुरी बाहरी चीज के साथ आते हैं, और अगर यह पर्याप्त नहीं है, तो मिश्रण में कुछ कुरकुरे सेव भी हैं, जो इसे एक पौष्टिक और ज़िंगी चक्कर बनाते हैं.
अगर आप पहले से ही इसके बारे में सोच रहे हैं, तो हमारे पास एक रेसिपी है जो आपके सभी 'चैटपाटा' और 'स्ट्रीट-साइड' क्रेविंग को शांत कर सकती है. मानसून आने पर हम तली हुई चीजों की और आकर्षित होते हैं. हम हमेशा कुछ तला हुआ और स्वादिष्ट बनाते हैं, और इस फ़र्ज़ीफाइड वड़ा पाव के साथ आप अंततः अपनी खोज को समाप्त कर सकते हैं. सुनिश्चित करें कि आप इसे गर्म परोसें.
इस टूथसम रेसिपी को ट्राई करें और हमें नीचे कमेंट सेक्शन में बताएं कि आपको कैसा लगा!
यहां सामग्री के साथ लिखित रेसिपी है:
सामग्री:
- 4-5 मिनी पाव
- आधा कप इमली की चटनी
- आधा कप हरी चटनी
- 3 उबले और मसले हुए आलू
- 2 कप बेसन बैटर
- 3 चम्मच सूखी लहसुन की चटनी
- 1 बड़ा चम्मच सेव
- 3-4 तली हुई हरी मिर्च
- तलने के लिए तेल
विधि:
1. मिनी पाव ले लो और इसे आधा में काट लें.
2. उनके बीच में इमली की चटनी और हरी चटनी डालें.
3. पाओ को उबले और मैश किए हुए आलू के साथ कवर करें और एक गेंद की तरह रोल करें.
4. इसे बेसन के घोल में डुबोएं.
5. उन्हें सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें.
6. सर्व करने के लिए एक प्लेट में सूखा लहसुन पाउडर डालें, ऊपर से वड़ा डालें.
7. इसके ऊपर कुछ इमली की चटनी और हरी चटनी डालें.
8. सेव और तली हुई हरी मिर्च को वड़ा के ऊपर रखें.
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